Dicas

Confira abaixo algumas dicas de modo de preparo de algumas de nossas linhas de
salgados.
Faça seu pedido no Gula Delícia
dicas


Salgados de forno:

Todos os salgados de forno já vêem prontos e só aquecê-los com exceção dos
folhados que são crus.

Salgados folhados:os salgados folhados são crus há necessidade de assá-los.

Ainda congelados deverão ser disposto em um tabuleiro e levados ao forno
elétrico ou a gás pré-aquecido a 220c° em torno de 15 a 20 minutos.O tempo do
salgados no forno pode variar de acordo com o modelo do forno.

Os outros salgados de forno já vêem prontos e so aquecê-los .

Salgados de forno:Mini quiches,Joelhos,pasteis de forno,cachorro quente de
forno e os outros salgados de forno.

Ainda congelados deverão ser disposto em um tabuleiro e levados ao forno pré-
aquecido á 180c° ate aquecer o salgados.

No micro-ondas – ainda congelados devem ser dispostos em um prato e levados
ao forno por cerca de 30 segundos .

Quiches médios e quiches grandes.

Ainda congelado o quiche médio devera ser colocado em um prato e levado ao
micro-ondas por cerca de 1 minuto.

Quiche grande.

Ainda congelado o quiche grande devera ser colocado em um prato e levado ao
micro-ondas por cerca de 2 minutos.

No forno elétrico ou a gás: Descongele os quiches médios ou grandes e coloque
em um tabuleiro pré-aquecido a 180c° ATE AQUECE-LOS.

Salgados para fritar.

Manter os salgados congelado ate a hora de fritar.

Pré-aquecer o óleo na temperatura a 190°c.

 




Aceitamos pedidos pelos telefones: (21) 4129-8087 / (21) 3392-1223 / (21) 99244-1189 (cel e zap)
Horário de funcionamento para pedidos e informações por telefone: 8hs às 18hs.

Criação MarketDesign